kefir

Salada Grega com Kefir

14 janeiro de 2017

Ingredientes 1/2 kg de kefir (retirar um pouco do kefiraride) 2 dentes de alho 2 pepinos 4 colheres sopa de azeite 2 colheres sopa vinagre 2 colheres sopa de cheiro.. leia mais

o-pao

Pão de queijo de frigideira

25 dezembro de 2016

Ingredientes: 1 ovo 2 colheres (sopa) de tapioca pronta (já hidratada) 1 colher (sopa) de parmesão ralado 1 fatia de mussarela   Modo de preparo: Misture com um garfo o ovo com.. leia mais

pudim-ligia

Pudim de chocolate

25 dezembro de 2016

Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite com o soro 1 lata de leite 3 ovos Para a calda: 1 xicara de açucar Modo de preparo: Bata.. leia mais

pave

Pavê Preferido

25 dezembro de 2016

Ingredientes:   1  pote de nata (200gr) 1 pote de doce de leite (200gr) 2 pacotes de bolacha de leite ou maisena leite para molhar as bolachas paçoca esfarelada para cobertura (opcional)  .. leia mais

arroz

Arroz de Panela de Pressão

02 outubro de 2015

Ingredientes: 2 xícaras  (chá) de arroz cru 1 cebola picada 3 dentes de alho médios picados 4 batatas médias cortadas em rodelas grossas 2 gomos de linguiça calabresa defumada cortadas.. leia mais

sufle

Suflê de Brócolis

01 outubro de 2015

Ingredientes: 3 colheres (sopa) de margarina sem sal 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite (400ml) 1 colher (chá) de tempero completo 1 cebola.. leia mais

arroz (2)

Bolo de Arroz

04 setembro de 2015

Ingredientes: 1 xícara de arroz crú 4 ovos inteiros 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 3/4 xícara (chá) de óleo 50 gr de coco ralado 50 gr de queijo ralado.. leia mais

a pu doce

Pudim de Doce de Leite

29 agosto de 2015

Ingredientes: 400 gr de doce de leite de boa qualidade (1 pote) 3 ovos 1 copo americano de leite 1 colher de farinha de trigo   Modo de Preparo: Bata.. leia mais

Dicas

Dicas que irão te ajudar a preparar uma receita de forma eficiente e saudável.

Feijão

Para que o feijão fique mais macio, coloque-o de molho de vespera com uma colherinha de fermento em pó na água.

Omelete

A omelete ficará bonita, se juntar o sal depois que os ovos estiverem crescidos; se o sal for colocado antes, a omelete não crescerá muito, e poderá se desmanchar.

Conservação de grãos

É comum guardar grãos, como feijão, ervilha, arroz, lentilha, farinha, trigo, etc…em recipientes com tampas. No entanto, por mais vedados que os potes estejam, os danados dos bichinhos insistem em.. leia mais