Alfajor
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Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 40 minutos

Alfajor

Doces e Sobremesas

Ingredientes:

  • 200 gramas e amido de milho
  • 100 gramas de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó químico
  • 250 gramas de farinha de trigo (até dar o ponto)

 

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado cozido por 40 min

 

Cobertura:

  • 500 gramas de chocolate para cobertura.

 

Modo de Preparo:

Misture a margarina com o açúcar até formar um creme liso. Acrescente os ovos e a baunilha, misture bem. Em seguida junte o amido, o fermento e aos poucos a farinha até dar o ponto de desgrudar das mãos. Abra porções da massa com auxilio de um rolo. Modele a massa com um cortador redondo e disponha numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno baixo para assar. Nao deixe que fique muito moreno para nao ficar seco. Retire do forno e quando esfriar empregue o recheio de doce de leite. Em seguida banhe com o chocolate derretido.

 

 

 

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