Batatas Recheadas
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de R$1,00 a R$25,00
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 1 hora

Batatas Recheadas

Acompanhamentos

Ingredientes:

  • 6 batatas médias
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara e meia (chá) de maionese com limão
  • 4 filés de aliche picados
  • 1 tomate médio picado sem pele e sem sementes
  • meia xícara (chá) de ervilha
  • 1 copo de requeijão
  • queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo:
Coloque em uma panela média as batatas, a água e o sal. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até ficar macia. Escorra e deixe amornar. Preaqueça o forno em temperatura media (180ºC). Descasque as batatas, corte ao meio no sentido do comprimento e, com o auxílio de 1 colher (chá), retire a polpa deixando uma borda de 1 cm de espessura. Reserve. Passe a polpa retirada na peneira ou no espremedor de batatas. Coloque em uma tigela, acrescente a maionese com limão, o aliche, o tomate e a ervilha. Misture. Recheie fartamente as metades das batatas com a mistura e coloque o requeijão e o parmesão por cima. Coloque em um refratário grande. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.

 

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