Bobó de camarão
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de R$26,00 a R$50,00
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 1 hora e meia

Bobó de camarão

Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

  • 1 kg de camarãoes graúdos descascados e temperados a gosto
  • 2 litros do caldo da cabeça do camarão
  • 2 kg de mandioca
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1 xícara de coentro
  • 250 ml de leite de coco

 

Modo de Preparo

Cozinhar a mandioca na panela de pressão no caldo das cabeças do
camarão. Bater no processar todos os temperos, levar ao fogo numa
panela com um pouco de azeite para cozinhar, depois de cozido
acrescentar os camarões até o ponto de cozimento (mais ou menos 5
minutos).

Processar a mandioca, colocando um pouco do caldo, para facilitar o
processamento. Misturar a mandioca processada com os camarões,
acrescentar o leite de coco. Servir com arroz
branco.

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