Bolo de Arroz
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Dê uma nota para esta receita)
Loading...
de R$1,00 a R$25,00
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 40 min

Bolo de Arroz

Tortas e Bolos

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz crú
  • 4 ovos inteiros
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 50 gr de coco ralado
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 pote de 170 gr de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Deixe o arroz de molho em água por no mínimo 3 hrs. Escorra a água. Bata no liquidificador o arroz, o iogurte e o óleo até que o arroz esteja bem triturado. Junte os ovos e o açúcar e continue batendo, acrescentado aos poucos os outros ingredientes. Por último acrescente o fermento. Colocar em forma de furo no meio untada e enfarinhada. Levar ao forno já quente em temperatura média até que fique dourado. Espete um palito para verificar se esta assado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Dicas

Dicas que irão te ajudar a preparar uma receita de forma eficiente e saudável.

Conservação de grãos

É comum guardar grãos, como feijão, ervilha, arroz, lentilha, farinha, trigo, etc…em recipientes com tampas. No entanto, por mais vedados que os potes estejam, os danados dos bichinhos insistem em.. leia mais

Manter o sabor dos pimentões

Para continuar fazendo suas deliciosas receitas sem abrir mão do sabor dos pimentões é só deixá-los peladinhos. Depois de lavá-los bem sob água corrente e enxugá-los, espalhe um pouco de.. leia mais

Omelete

A omelete ficará bonita, se juntar o sal depois que os ovos estiverem crescidos; se o sal for colocado antes, a omelete não crescerá muito, e poderá se desmanchar.