Bolo de Arroz
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Dê uma nota para esta receita)
Loading...
de R$1,00 a R$25,00
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 40 min

Bolo de Arroz

Tortas e Bolos

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz crú
  • 4 ovos inteiros
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 50 gr de coco ralado
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 pote de 170 gr de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Deixe o arroz de molho em água por no mínimo 3 hrs. Escorra a água. Bata no liquidificador o arroz, o iogurte e o óleo até que o arroz esteja bem triturado. Junte os ovos e o açúcar e continue batendo, acrescentado aos poucos os outros ingredientes. Por último acrescente o fermento. Colocar em forma de furo no meio untada e enfarinhada. Levar ao forno já quente em temperatura média até que fique dourado. Espete um palito para verificar se esta assado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Dicas

Dicas que irão te ajudar a preparar uma receita de forma eficiente e saudável.

Escarola

Para diminuir o amargo da escarola , deixe-a de molho durante 1 hora em água com vinagre, antes de picá-la.

Feijão

Para que o feijão fique mais macio, coloque-o de molho de vespera com uma colherinha de fermento em pó na água.

Extrato de tomate

Quando usar extrato de tomate em lata, guarde o que sobrar na geladeira, em vasilha de louça ou de vidro, tendo cuidado de cobrir com um pouco de azeite ou.. leia mais