Bolo de Arroz
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votos, média: 2,00 de5)
Loading...
de R$1,00 a R$25,00
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 40 min

Bolo de Arroz

Tortas e Bolos

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz crú
  • 4 ovos inteiros
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 50 gr de coco ralado
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 pote de 170 gr de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Deixe o arroz de molho em água por no mínimo 3 hrs. Escorra a água. Bata no liquidificador o arroz, o iogurte e o óleo até que o arroz esteja bem triturado. Junte os ovos e o açúcar e continue batendo, acrescentado aos poucos os outros ingredientes. Por último acrescente o fermento. Colocar em forma de furo no meio untada e enfarinhada. Levar ao forno já quente em temperatura média até que fique dourado. Espete um palito para verificar se esta assado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Dicas

Dicas que irão te ajudar a preparar uma receita de forma eficiente e saudável.

Bolinhos de carne

Para que seu bolinho de carne seja cortado com facilidade e não despenque, coloque um pouco de fécula de batata na massa de carne.

Aipo e Salsão

Para conservar o aipo e o salsão sempre frescos: depois de lavados coloque-os de pé numa jarra contendo água e uma pitada de sal e guarde na geladeira.

Omelete

A omelete ficará bonita, se juntar o sal depois que os ovos estiverem crescidos; se o sal for colocado antes, a omelete não crescerá muito, e poderá se desmanchar.