Chester de Natal
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de R$1,00 a R$25,00
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 3 horas

Chester de Natal

Aves

Ingredientes:

  •  1 chester médio
  •  1 colher de sopa de mostarda
  •  2 colheres de chá de molho shoyo
  •  1 colher de chá de maisena
  •  1 garrafa de vinho branco
  •  2 colheres de sopa de manteiga
  •  200 g de bacon
  •  2 latas de pêssegos em calda
  •  200 g de uvas passas pretas
  •  300 g de farinha de mandioca
  •  1 colher de sopa de salsa picada
  •  1 colher de sopa de cebola, cebola picada

 

Preparo

Coloque a peça de chester em um refratário, besunte-o com 1 colher de sopa de manteiga, a mostarda, o molho shoyo e regue-o com o vinho branco.
Leve o chester coberto com papel alumínio ao forno à 200ºC por aproximadamente 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos aproximadamente para dourar.
Coe o molho que se formar no refratário, despeje em uma panela com a maisena e leve ao fogo para engrossar. Espalhe sobre o chester.
À parte corte o bacon em cubinhos, frite, escorra, acrescente a cebola, 100 g de uvas passas, uma lata de pêssego cortado em cubos e misture bem. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e sirva acompanhando o chester.
Decore com o restante do pêssego e as uvas passas.

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