Cocada Alemã
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votos, média: 5,00 de5)
Loading...
de R$1,00 a R$25,00
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 1 hora

Cocada Alemã

Doces e Sobremesas

 Ingredientes:

  • 1/4 litro de claras
  • 1/2 k de açúcar
  • 25 g de margarina
  • 400 gramas de coco ralado sem açúcar

 

Modo de preparo:

Coloque numa panela ou num tacho, as claras, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo durante uns 10 minutos, sempre mexendo com uma colher de madeira. Retire a panela do fogo e adicione o coco sempre mexendo. Após tudo pronto, faça bolinhas na mão ou utilize uma manga de confeitar com um bico crespo, coloque em assadeiras untadas. Leve para assar em forno pré aquecido.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Dicas

Dicas que irão te ajudar a preparar uma receita de forma eficiente e saudável.

Frituras mais sequinhas

Para fazer frituras mais sequinhas basta tirar um palito de fósforo da caixa e jogar direto na frigideira com o óleo ainda frio. Ligue o fogo, quando o palito de.. leia mais

Polenta mais crocante

A polenta frita fica mais macia e com uma crosta crocante se você passar na farinha de trigo antes de fritar.

Queimou o feijão?

Para tirar o cheiro de queimado do feijão, umedeça um pano e coloque na panela como se fosse uma tampa. Quando o feijão ferver, o cheiro ficará retido no pano