Macarrão à carbonara

Macarrão à carbonara
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votos, média: 5,00 de5)
Loading...
de R$1,00 a R$25,00
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos

Macarrão à carbonara

Massas

 

Ingredientes:

  • 500g de macarrão tipo espaguete
  • 300g de bacon
  • 3 colheres de azeite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (fino)
  • 1/2 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 3 ovos
  • salsinha

 

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão até dar o ponto de aldente, escorra e reserve. Numa frigideira grande, refogue o bacon no azeite, alho e cebola, sem precisar frita-lo muito. Misture o macarrão na frigideira e imediatamente acrescente a mistura de ovo, parmesão, salsinha e sal, misturando tudo muito bem. Acrescente o creme de leite em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Dicas

Dicas que irão te ajudar a preparar uma receita de forma eficiente e saudável.

Molho para salada

Misture a maionese que sobra no fundo do vidro com um pouco de suco de limão e você terá um ótimo molho para salada.

Extrato de tomate

Quando usar extrato de tomate em lata, guarde o que sobrar na geladeira, em vasilha de louça ou de vidro, tendo cuidado de cobrir com um pouco de azeite ou.. leia mais

Bolinhos de carne

Para que seu bolinho de carne seja cortado com facilidade e não despenque, coloque um pouco de fécula de batata na massa de carne.