Macarrão à carbonara

Macarrão à carbonara
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votos, média: 5,00 de5)
Loading...
de R$1,00 a R$25,00
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos

Macarrão à carbonara

Massas

 

Ingredientes:

  • 500g de macarrão tipo espaguete
  • 300g de bacon
  • 3 colheres de azeite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (fino)
  • 1/2 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 3 ovos
  • salsinha

 

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão até dar o ponto de aldente, escorra e reserve. Numa frigideira grande, refogue o bacon no azeite, alho e cebola, sem precisar frita-lo muito. Misture o macarrão na frigideira e imediatamente acrescente a mistura de ovo, parmesão, salsinha e sal, misturando tudo muito bem. Acrescente o creme de leite em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Dicas

Dicas que irão te ajudar a preparar uma receita de forma eficiente e saudável.

Certeza de um bom ovo

Para ter certeza de sua qualidade, coloque o ovo dentro de um copo com água. Quanto mais velho, mais leve é o ovo. O ovo fresco é pesado devido ao.. leia mais

Peixe assado

O peixe assado não grudará na fôrma e nem perderá o sabor se você forrar a assadeira com fatias de batata crua.

Bifes á milanesa mais sequinhos e crocantes

Para o bife à milanesa ficar com aquela casquinha crocante, você deve passar os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.