Macarrão à carbonara

Macarrão à carbonara
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votos, média: 5,00 de5)
Loading...
de R$1,00 a R$25,00
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos

Macarrão à carbonara

Massas

 

Ingredientes:

  • 500g de macarrão tipo espaguete
  • 300g de bacon
  • 3 colheres de azeite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (fino)
  • 1/2 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 3 ovos
  • salsinha

 

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão até dar o ponto de aldente, escorra e reserve. Numa frigideira grande, refogue o bacon no azeite, alho e cebola, sem precisar frita-lo muito. Misture o macarrão na frigideira e imediatamente acrescente a mistura de ovo, parmesão, salsinha e sal, misturando tudo muito bem. Acrescente o creme de leite em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Dicas

Dicas que irão te ajudar a preparar uma receita de forma eficiente e saudável.

Fermento

Para saber se o fermento ainda está bom coloque água quente num copo e acrescente uma colher de chá de fermento. Se a água borbulhar bastante, o fermento está bom.. leia mais

Feijão

Para que o feijão fique mais macio, coloque-o de molho de vespera com uma colherinha de fermento em pó na água.

Linguiças

Para que as lingüiças não arrebentem na hora da fritura lave-as bem, enxugue-as, e depois fure cada uma com um garfo para retirar toda a água. Assim que estiverem bem.. leia mais