Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco
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de R$1,00 a R$25,00
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 30 minutos

Macarrão ao Molho Branco

Massas

Ingredientes:

  • 500 gramas de macarrão penne
  • 1 xícara de chá de ervilha
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 150 gramas de presunto picadinho
  • 200 gramas de mussarela picadinha
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 1/2 cebola média picadinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 folhas de manjericão
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 litro de leite

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão penne por cerca de 8 minutos em água com sal e um pouco de óleo. Em uma panela, derreta a margarina. Acrescente o tempero alho e sal, a cebola, o manjericão e deixe dourar. Acrescente a noz moscada e continue mexendo. Acrescente a farinha de trigo e mexa. Vá acrescentando o leite aos poucos (se embolar, retire um pouco da chama e mexa bem). Acrescente o queijo parmesão e deixe engrossar. Acrescente o presunto e a ervilha. Desligue o fogo e coloque o creme de leite. Lave, escorra e coloque o macarrão em uma vasilha. Por cima, vire o molho branco e misture um pouco. Enfeite com um pouco do presunto, ervilha, mozarela e manjericão. 

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