Massa Básica para Sorvete

Massa Básica para Sorvete
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de R$1,00 a R$25,00
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 1 hora

Massa Básica para Sorvete

Doces e Sobremesas

Ingredientes:

  • 250ml de leite
  • 1 colher (chá) de liga neutra
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de emulsificante
  • 1 colher (chá) de pó para sorvete (sabor de sua preferência)
  • 2 colheres (sopa) leite em pó

Modo de Preparo:

Bata os 250 ml de leite e a liga neutra no liquidificador por 5 minutos. Leve a mistura ao congelador por 4 horas. Depois ponha esta massa na tigela da batedeira, junte as colheres de leite e bata novamente. Adicione o leite condensado, o emulsificante e o pó para sorvete. Bata muito bem, durante 10 minutos. Leve a massa ao freezer até endurecer.

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Dicas

Dicas que irão te ajudar a preparar uma receita de forma eficiente e saudável.

Molho para salada

Misture a maionese que sobra no fundo do vidro com um pouco de suco de limão e você terá um ótimo molho para salada.

Temperos

Se a receita informar temperos frescos e você só possuir secos, basta diminuir um pouco a quantidade, pois o sabor da erva fica mais acentuado durante a secagem.

Alface

As folhas de alface não murcham tão rapidamente se você forrar o compartimento de verduras da geladeira, com uma toalha.