Massa Básica para Sorvete

Massa Básica para Sorvete
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Dê uma nota para esta receita)
Loading...
de R$1,00 a R$25,00
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 1 hora

Massa Básica para Sorvete

Doces e Sobremesas

Ingredientes:

  • 250ml de leite
  • 1 colher (chá) de liga neutra
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de emulsificante
  • 1 colher (chá) de pó para sorvete (sabor de sua preferência)
  • 2 colheres (sopa) leite em pó

Modo de Preparo:

Bata os 250 ml de leite e a liga neutra no liquidificador por 5 minutos. Leve a mistura ao congelador por 4 horas. Depois ponha esta massa na tigela da batedeira, junte as colheres de leite e bata novamente. Adicione o leite condensado, o emulsificante e o pó para sorvete. Bata muito bem, durante 10 minutos. Leve a massa ao freezer até endurecer.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Dicas

Dicas que irão te ajudar a preparar uma receita de forma eficiente e saudável.

Omelete

A omelete ficará bonita, se juntar o sal depois que os ovos estiverem crescidos; se o sal for colocado antes, a omelete não crescerá muito, e poderá se desmanchar.

Frituras mais sequinhas

Para fazer frituras mais sequinhas basta tirar um palito de fósforo da caixa e jogar direto na frigideira com o óleo ainda frio. Ligue o fogo, quando o palito de.. leia mais

Bolinhos de carne

Para que seu bolinho de carne seja cortado com facilidade e não despenque, coloque um pouco de fécula de batata na massa de carne.