Pamonha de Forno
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Dê uma nota para esta receita)
Loading...
de R$26,00 a R$50,00
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 1hora

Pamonha de Forno

Doces e Sobremesas

Ingredientes:

  • 8 espigas de milho verde
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite de côco

Modo de Preparo:

Corte e bata os grãos de milho no liquidificador e reserve em outro recipiente (não precisa coar). Bata os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e o queijo. Misture o milho já batido e mexa bem. Unte um tabuleiro retangular e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 min até dourar.

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Dicas

Dicas que irão te ajudar a preparar uma receita de forma eficiente e saudável.

Claras de ovos mais firmes

Suas claras ficarão mais firmes e brancas se o recipiente estiver bem seco e for acrescentada a elas uma pitada de sal.

Ovos

Para que o gosto forte do ovo não permaneça em suas receitas, tenha paciência e peneire as gemas, deixando-as cair normalmente, sem forçar com garfo ou colher, apenas furando-as. Assim,.. leia mais

Empanados

Quando você fizer qualquer fritura à milanesa, prepare e deixe na geladeira por 15 minutos. Gelado, o empanado de ovo e farinha de rosca não se desprende ao fritar.