Pamonha de Forno
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Dê uma nota para esta receita)
Loading...
de R$26,00 a R$50,00
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 1hora

Pamonha de Forno

Doces e Sobremesas

Ingredientes:

  • 8 espigas de milho verde
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite de côco

Modo de Preparo:

Corte e bata os grãos de milho no liquidificador e reserve em outro recipiente (não precisa coar). Bata os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e o queijo. Misture o milho já batido e mexa bem. Unte um tabuleiro retangular e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 min até dourar.

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Dicas

Dicas que irão te ajudar a preparar uma receita de forma eficiente e saudável.

Linguiças

Para que as lingüiças não arrebentem na hora da fritura lave-as bem, enxugue-as, e depois fure cada uma com um garfo para retirar toda a água. Assim que estiverem bem.. leia mais

Certeza de um bom ovo

Para ter certeza de sua qualidade, coloque o ovo dentro de um copo com água. Quanto mais velho, mais leve é o ovo. O ovo fresco é pesado devido ao.. leia mais

Polenta mais crocante

A polenta frita fica mais macia e com uma crosta crocante se você passar na farinha de trigo antes de fritar.