Pão de Ló com Emulsificante

Pão de Ló com Emulsificante
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de R$1,00 a R$25,00
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 45 minutos

Pão de Ló com Emulsificante

Tortas e Bolos

Ingredientes:

  • 7 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante (pode se o de sorvete)
  • 1 xícara de água

 

Modo de Preparo:

Peneire as gemas, e vá colocando aos poucos os outros ingredientes na batedeira e bata até dobrar de volume. Unte e enfarinhe um tabuleiro de 38×26 ou forma redonda média e leve para assar por 30 minutos, ou até dourar.

1 Comment

  1. Rajni
    13 de julho de 2013 at 23:21 · Responder

    O papel ne3o tem lado certo. E ele tem que funcionar. Em infameras prapreae7f5es na cozinha eu utilizo papel manteiga como antiaderente (tanto no forno como na chapa). E uso principalmente quando a mistura e9 delicada (ou seja, se grudar ela desmancha). Talvez a qualidade do papel interfira (o que ne3o creio muito).Por acaso o omelete je1 estava bem coagulado por baixo? Porque quando ele ainda ne3o este1 completamente cozido (a parte que este1 em contato com a panela) ele vai grudar mesmo.

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