Pão de queijo de frigideira

Pão de queijo de frigideira
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Dê uma nota para esta receita)
Loading...
de R$1,00 a R$25,00
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 minutos

Pão de queijo de frigideira

Salgados e Pães

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de tapioca pronta (já hidratada)
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 1 fatia de mussarela

 

Modo de preparo:

Misture com um garfo o ovo com a tapioca. Acrescente o parmesão e a mussarela. Leve a mistura para uma frigideira antiaderente. Vire quando ela estiver quase tostada. Para finalizar jogue mais um pouco de queijo parmesão por cima. Você pode fazer outras variações de recheios como: presunto, frango desfiado com requeijão ou outros de sua preferência.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Dicas

Dicas que irão te ajudar a preparar uma receita de forma eficiente e saudável.

Aipo e Salsão

Para conservar o aipo e o salsão sempre frescos: depois de lavados coloque-os de pé numa jarra contendo água e uma pitada de sal e guarde na geladeira.

Salsinha

Para termos a salsinha sempre à mão, a dica é, após a compra, lavá-la, secá-la muito bem, e picá-la para uso, e guardá-la no congelador dentro de um pote plástico.. leia mais

Espinafre

Para preservar o verde natural do espinafre, logo após o cozimento, mergulhe-o em água fria. Isso o deixará bem verdinho.