Patê de Salame
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votos, média: 5,00 de5)
Loading...
de R$1,00 a R$25,00
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 1 hora

Patê de Salame

Aperitivos

Ingredientes:

  • 300 gramas de salame picado (pode ser italiano, milano)
  • 1 tablete de calde de carne
  • 1 vidro de maionese pequeno (250 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor dissolvido em 1 xícara de água quente

 

Modo de Preparo:

Dissolver o caldo de carne na água quente juntamente com a gelatina. Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Colocar em uma forma de pudim pequena. Levar à geladeira até endurecer. Desenformar e servir com pães, torradas, bolachas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Dicas

Dicas que irão te ajudar a preparar uma receita de forma eficiente e saudável.

Extrato de tomate

Quando usar extrato de tomate em lata, guarde o que sobrar na geladeira, em vasilha de louça ou de vidro, tendo cuidado de cobrir com um pouco de azeite ou.. leia mais

Aipo e Salsão

Para conservar o aipo e o salsão sempre frescos: depois de lavados coloque-os de pé numa jarra contendo água e uma pitada de sal e guarde na geladeira.

Legumes

Não cozinhe diversos tipos de legumes juntos, pois cada um tem seu tempo de cozimento.