Peito de Frango ao molho de mostarda

Peito de Frango ao molho de mostarda
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de R$1,00 a R$25,00
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 40 minutos

Peito de Frango ao molho de mostarda

Aves

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango médios
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de margarina ou manteiga
  • 4 colheres de mostarda
  • 1 1/2 xpicara de leite
  • 1 colher (sopa) caldo de limão
  • 1/2 xícara de caldo de galinha
  • salsinha

 

Modo de Preparo:

Corte o frango em tirinhas e acrescente o caldo do limão. Tempere e povilhe  com a farinha. Numa frigideira, coloque a margarina ou manteiga, a cebola ralada e o alho. Refogue. Junte as tiras de peito aos poucos e frite bem até dourar. Acrescente o leite misturado com a mostarda e o caldo de galinha. Mexa bem até engrossar o molho. Polvilhe salsinha ao término.

 

 

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