Peito de Frango ao molho de mostarda

Peito de Frango ao molho de mostarda
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votos, média: 5,00 de5)
Loading...
de R$1,00 a R$25,00
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 40 minutos

Peito de Frango ao molho de mostarda

Aves

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango médios
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de margarina ou manteiga
  • 4 colheres de mostarda
  • 1 1/2 xpicara de leite
  • 1 colher (sopa) caldo de limão
  • 1/2 xícara de caldo de galinha
  • salsinha

 

Modo de Preparo:

Corte o frango em tirinhas e acrescente o caldo do limão. Tempere e povilhe  com a farinha. Numa frigideira, coloque a margarina ou manteiga, a cebola ralada e o alho. Refogue. Junte as tiras de peito aos poucos e frite bem até dourar. Acrescente o leite misturado com a mostarda e o caldo de galinha. Mexa bem até engrossar o molho. Polvilhe salsinha ao término.

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Dicas

Dicas que irão te ajudar a preparar uma receita de forma eficiente e saudável.

Molho para salada

Misture a maionese que sobra no fundo do vidro com um pouco de suco de limão e você terá um ótimo molho para salada.

Empanados

Quando você fizer qualquer fritura à milanesa, prepare e deixe na geladeira por 15 minutos. Gelado, o empanado de ovo e farinha de rosca não se desprende ao fritar.

Tomates sem pele

Tomate sem pele consegue-se mergulhando o legume rapidamente em água a ferver (para não cozinhar) e depois em água gelada. Ou então espete o tomate na ponta de um garfo.. leia mais