Pizza
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votos, média: 5,00 de5)
Loading...
de R$1,00 a R$25,00
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 3 horas

Pizza

Salgados e Pães

Ingredientes:

  • 60 gramas de fermento para pão
  • 4 colheres de óleo
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar.
  • 500 ml de água morna
  • Farinha de trigo até a massa soltar das mãos (+- 400 gramas)

 

Molho:

  • 4 tomates vermelhos e grandes
  • orégano
  • 4 colheres de azeite
  • 1/2 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

Massa:

Misturar o fermento com o sal e o açúcar até ficar líquido, acrescentar o óleo, a água, o ovo batido e o sal. Acrescentar a farinha até que a massa desgrude das mãos. deixar crescer por pelo menos 2 horas, ou até dobrar o volume. Abra a massa e faça os discos de pizza. Ponha um pouco do molho e leve ao forno médio. Não deixe tostar, acrescentar o recheio de sua preferência e volte ao forno até tostar.


Molho:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, não vai ao fogo.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Dicas

Dicas que irão te ajudar a preparar uma receita de forma eficiente e saudável.

Certeza de um bom ovo

Para ter certeza de sua qualidade, coloque o ovo dentro de um copo com água. Quanto mais velho, mais leve é o ovo. O ovo fresco é pesado devido ao.. leia mais

Aipo e Salsão

Para conservar o aipo e o salsão sempre frescos: depois de lavados coloque-os de pé numa jarra contendo água e uma pitada de sal e guarde na geladeira.

Peixe assado

O peixe assado não grudará na fôrma e nem perderá o sabor se você forrar a assadeira com fatias de batata crua.