Pizza
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votos, média: 5,00 de5)
Loading...
de R$1,00 a R$25,00
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 3 horas

Pizza

Salgados e Pães

Ingredientes:

  • 60 gramas de fermento para pão
  • 4 colheres de óleo
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar.
  • 500 ml de água morna
  • Farinha de trigo até a massa soltar das mãos (+- 400 gramas)

 

Molho:

  • 4 tomates vermelhos e grandes
  • orégano
  • 4 colheres de azeite
  • 1/2 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

Massa:

Misturar o fermento com o sal e o açúcar até ficar líquido, acrescentar o óleo, a água, o ovo batido e o sal. Acrescentar a farinha até que a massa desgrude das mãos. deixar crescer por pelo menos 2 horas, ou até dobrar o volume. Abra a massa e faça os discos de pizza. Ponha um pouco do molho e leve ao forno médio. Não deixe tostar, acrescentar o recheio de sua preferência e volte ao forno até tostar.


Molho:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, não vai ao fogo.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Dicas

Dicas que irão te ajudar a preparar uma receita de forma eficiente e saudável.

Fermento

Para saber se o fermento ainda está bom coloque água quente num copo e acrescente uma colher de chá de fermento. Se a água borbulhar bastante, o fermento está bom.. leia mais

Conservação de grãos

É comum guardar grãos, como feijão, ervilha, arroz, lentilha, farinha, trigo, etc…em recipientes com tampas. No entanto, por mais vedados que os potes estejam, os danados dos bichinhos insistem em.. leia mais

Alface

As folhas de alface não murcham tão rapidamente se você forrar o compartimento de verduras da geladeira, com uma toalha.