Pizza
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de R$1,00 a R$25,00
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 3 horas

Pizza

Salgados e Pães

Ingredientes:

  • 60 gramas de fermento para pão
  • 4 colheres de óleo
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar.
  • 500 ml de água morna
  • Farinha de trigo até a massa soltar das mãos (+- 400 gramas)

 

Molho:

  • 4 tomates vermelhos e grandes
  • orégano
  • 4 colheres de azeite
  • 1/2 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

Massa:

Misturar o fermento com o sal e o açúcar até ficar líquido, acrescentar o óleo, a água, o ovo batido e o sal. Acrescentar a farinha até que a massa desgrude das mãos. deixar crescer por pelo menos 2 horas, ou até dobrar o volume. Abra a massa e faça os discos de pizza. Ponha um pouco do molho e leve ao forno médio. Não deixe tostar, acrescentar o recheio de sua preferência e volte ao forno até tostar.


Molho:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, não vai ao fogo.

 

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