Pudim de Pão Tradicional

Pudim de Pão Tradicional
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votos, média: 3,67 de5)
Loading...Loading...
de R$1,00 a R$25,00
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 50 minutos

Pudim de Pão Tradicional

Doces e Sobremesas

Ingredientes:

  • 6 pãezinhos velhos
  • 1/2 litro e leite
  • 9 colheres de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:

Deixe os pãezinhos de molho no leite até amolecer. Leve ao liquidificador e bata com os outros ingredientes. Coloque em forma caramelizada e leve ao forno em banho maria por cerca de 40 minutos. 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Dicas

Dicas que irão te ajudar a preparar uma receita de forma eficiente e saudável.

Salsinha

Para termos a salsinha sempre à mão, a dica é, após a compra, lavá-la, secá-la muito bem, e picá-la para uso, e guardá-la no congelador dentro de um pote plástico.. leia mais

Conservar a cor da beterraba

As beterrabas conservarão sua cor forte se forem cozidas com casca e um pedacinho de caule. Adicione uma pitada de açúcar à água do cozimento, assim as beterrabas ficarão mais.. leia mais

Aipo e Salsão

Para conservar o aipo e o salsão sempre frescos: depois de lavados coloque-os de pé numa jarra contendo água e uma pitada de sal e guarde na geladeira.