Pudim de Pão Tradicional

Pudim de Pão Tradicional
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votos, média: 3,67 de5)
Loading...Loading...
de R$1,00 a R$25,00
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 50 minutos

Pudim de Pão Tradicional

Doces e Sobremesas

Ingredientes:

  • 6 pãezinhos velhos
  • 1/2 litro e leite
  • 9 colheres de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:

Deixe os pãezinhos de molho no leite até amolecer. Leve ao liquidificador e bata com os outros ingredientes. Coloque em forma caramelizada e leve ao forno em banho maria por cerca de 40 minutos. 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Dicas

Dicas que irão te ajudar a preparar uma receita de forma eficiente e saudável.

Feijão

Para que o feijão fique mais macio, coloque-o de molho de vespera com uma colherinha de fermento em pó na água.

Extrato de tomate

Quando usar extrato de tomate em lata, guarde o que sobrar na geladeira, em vasilha de louça ou de vidro, tendo cuidado de cobrir com um pouco de azeite ou.. leia mais

Queimou o feijão?

Para tirar o cheiro de queimado do feijão, umedeça um pano e coloque na panela como se fosse uma tampa. Quando o feijão ferver, o cheiro ficará retido no pano