Pudim de Pão Tradicional

Pudim de Pão Tradicional
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votos, média: 3,67 de5)
Loading...Loading...
de R$1,00 a R$25,00
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 50 minutos

Pudim de Pão Tradicional

Doces e Sobremesas

Ingredientes:

  • 6 pãezinhos velhos
  • 1/2 litro e leite
  • 9 colheres de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:

Deixe os pãezinhos de molho no leite até amolecer. Leve ao liquidificador e bata com os outros ingredientes. Coloque em forma caramelizada e leve ao forno em banho maria por cerca de 40 minutos. 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Dicas

Dicas que irão te ajudar a preparar uma receita de forma eficiente e saudável.

Polenta mais crocante

A polenta frita fica mais macia e com uma crosta crocante se você passar na farinha de trigo antes de fritar.

Carne moída soltinha

Para deixar a carne moída soltinha, na hora de refoga-la não coloque sal., não pare de mexer enquanto ela cozinha e use de referência uma colher de pau. Só tempere.. leia mais

Tábua de picar

Esta dica é muito simples mas ajuda bastante a prevenir acidentes na cozinha. Muitas vezes colocamos a tábua sobre o balcão de trabalho e quando vamos picar alguma coisa percebemos.. leia mais