Pudim de Pão Tradicional

Pudim de Pão Tradicional
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votos, média: 3,67 de5)
Loading...
de R$1,00 a R$25,00
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 50 minutos

Pudim de Pão Tradicional

Doces e Sobremesas

Ingredientes:

  • 6 pãezinhos velhos
  • 1/2 litro e leite
  • 9 colheres de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:

Deixe os pãezinhos de molho no leite até amolecer. Leve ao liquidificador e bata com os outros ingredientes. Coloque em forma caramelizada e leve ao forno em banho maria por cerca de 40 minutos. 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Dicas

Dicas que irão te ajudar a preparar uma receita de forma eficiente e saudável.

Repolho

Ao cozinhar repolho para evitar o cheiro que ele libera e que é tão inconveniente acrescente miolo de pão velho adicionado à água.

Empanados

Quando você fizer qualquer fritura à milanesa, prepare e deixe na geladeira por 15 minutos. Gelado, o empanado de ovo e farinha de rosca não se desprende ao fritar.

Fermento

Para saber se o fermento ainda está bom coloque água quente num copo e acrescente uma colher de chá de fermento. Se a água borbulhar bastante, o fermento está bom.. leia mais