Pudim de Pão Tradicional.

Pudim de Pão Tradicional
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votos, média: 3,00 de5)
Loading ... Loading ...
de R$1,00 a R$25,00
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 50 minutos

Pudim de Pão Tradicional

Doces e Sobremesas

Ingredientes:

  • 6 pãezinhos velhos
  • 1/2 litro e leite
  • 9 colheres de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:

Deixe os pãezinhos de molho no leite até amolecer. Leve ao liquidificador e bata com os outros ingredientes. Coloque em forma caramelizada e leve ao forno em banho maria por cerca de 40 minutos. 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Dicas

Dicas que irão te ajudar a preparar uma receita de forma eficiente e saudável.

Tomates sem pele

Tomate sem pele consegue-se mergulhando o legume rapidamente em água a ferver (para não cozinhar) e depois em água gelada. Ou então espete o tomate na ponta de um garfo.. leia mais

Fermento

Para saber se o fermento ainda está bom coloque água quente num copo e acrescente uma colher de chá de fermento. Se a água borbulhar bastante, o fermento está bom.. leia mais

Tábua de picar

Esta dica é muito simples mas ajuda bastante a prevenir acidentes na cozinha. Muitas vezes colocamos a tábua sobre o balcão de trabalho e quando vamos picar alguma coisa percebemos.. leia mais