Strogonoff de carne

Strogonoff de carne
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votos, média: 5,00 de5)
Loading...
de R$1,00 a R$25,00
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 40 minutos

Strogonoff de carne

Carnes

Ingredientes:

  • 1 kilo de carne de 1ª  em tirinhas
  • sal a gosto
  • 2 colheres de azeite ou óleo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • 1 colher de mostarda
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 xícara (de chá) de salsinha picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 200 gramas de champignons cortados em lâminas

 

Modo de preparo:

Refogue a carne com o azeite, a cebola e o alho. Junte o champignon, a mostarda, o extrato de tomate e deixe refogar mais uns dez minutos em fogo médio. Coloque o creme de leite e a salsinha e em seguida desligue o fogo. Sirva com arroz branco e batata palha.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Dicas

Dicas que irão te ajudar a preparar uma receita de forma eficiente e saudável.

Conservação de grãos

É comum guardar grãos, como feijão, ervilha, arroz, lentilha, farinha, trigo, etc…em recipientes com tampas. No entanto, por mais vedados que os potes estejam, os danados dos bichinhos insistem em.. leia mais

Queimou o feijão?

Para tirar o cheiro de queimado do feijão, umedeça um pano e coloque na panela como se fosse uma tampa. Quando o feijão ferver, o cheiro ficará retido no pano

Legumes

Não cozinhe diversos tipos de legumes juntos, pois cada um tem seu tempo de cozimento.