Suflê de Brócolis

Suflê de Brócolis
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de R$26,00 a R$50,00
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo:

Suflê de Brócolis

Acompanhamentos

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite (400ml)
  • 1 colher (chá) de tempero completo
  • 1 cebola média picada
  • 4 xícaras (chá) de buquês de brócolis ninja aferventados (360gr)
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 2 sachês de caldo de legumes

Modo de Preparo:

Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) da margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a farinha de trigo com o auxílio de uma peneira e misture bem, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos, e 1 sache do caldo de legumes. Cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 2 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e reserve.

Em outra panela, coloque o restante da margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por aproximadamente 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o brócolis e refogue rapidamente. Adicione o molho branco reservado, o queijo ralado, as gemas e o outro sachê do caldo de legumes e misture bem. Retire do fogo e transfira para uma tigela grande. Junte as claras em neve delicadamente, em movimentos circulares de baixo para cima e disponha em um refratário de 20 cm de diâmetro untado.

Leve ao forno 180 graus preaquecido por 40 minutos ou até dourar a superfície.

 

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